Veranstaltungsort
Meißner Hahnemannzentrum e. V. Klosterruine Heilig Kreuz
Datum / Zeit
08.05.2021 / 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
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Mit dem Wunsch nach Transparenz der Lebensmittelbestandteile geht auch das zunehmende Selbstbacken von Brot einher. Aber wer weiß noch, wie Sauerteigbrot gebacken wird? Wer hat einen Holzbackofen oder ein Backhaus zur Verfügung? Wie aus Mehl, Wasser und Salz ein gutes Brot entsteht, mit welchen einfachen Methoden richtig guter Geschmack ins Brot kommt und wie ein Grundrezept abzuwandeln geht, um auch nicht immer dasselbe Brot zu backen sind Themen dieses Kurses. Am Ende des praktischen Kurses belohnen sich die Teilnehmer mit einer Verkostung der entstandenen Backwerke.
Kursleiterin: Sandra Alband
Weiterer Termine: 17./18. September 2021, 17:30 – 20:00 Uhr und 10:00 – 14:00 Uhr
Kosten für Teil 1 & 2 : 40,00 €
Anmeldung erforderlich: Tel.: 03521-400234
E-Mail: info@hahnemannzentrum-meissen.de
oder über das Kontaktformular unserer Homepage